https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

https://biroorganisasi.sumbarprov.go.id/agenda/

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

الشركة العامة للنقل البري - تصاعد وتـيرة العمـل في مشروع بنـاية المجمـع الإداري للشركة العامة للنقل البري
النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

تصاعد وتـيرة العمـل في مشروع بنـاية المجمـع الإداري للشركة العامة للنقل البري

يتواصل العمل في مشروع بناية المجمع الإداري الخـاص بالشركـة العامـة للنقـل البـري / أحدى تشكيـلات وزارة النقـل بهمـة عاليـة وإصرار على إنجـاز المشروع في وقته المحدد حيث باشرت الملاكـات الهندسيـة عملهـا بعد توقيع عقد إكمال البناية مع الشركة العامة لتنفيذ مشاريع النقل لإنجاز المجمع قبـل نهاية العام الحالي .

ويحظى المشروع بمتابعة مستمرة من لدن السيد عماد عبد الرزاق الأسدي رئيس مجلس الإدارة المدير العام للشركة وإشراف ميداني متواصل في تفقد نسب الإنجاز المتحققة في العمـل منذ بدايـة الأشهر الأولى ، وتضم البنايـة عدداً من المنظومـات الخدميـة التي في طور الإنتهاء منهـا ( منظومة التدفئـة والتبريـد / منظومة الإطفـاء / منظومـة تحليـه المـاء / منظومة الانترنيت وكاميرات المراقبـة والستلايت / ومنظومـة الصواعق ) ، وتم إختيـار معداتهـا من قبل مهندسين متخصصين في الشركـة فضـلاً عن نوعيـة النوافـذ التي تمتـاز بـ  ( نوع كـاسيت ) ذات زجـاج مزدوج تفصل بينهمـا مادة جلاتينيـة عازلـة للحرارة والبرودة ومن النوع المقسى ، فيمـا تكون واجهة البنايـة من حجر ( الترفرتين ) الذي ثبت بطريقـة حديثة بـإستخدام الهيـاكل الحديديـة دون اللجوء الى الطرق التقليديـة في البنـاء حيث يوفر عزل عـالي الجـودة للحرارة والصوت ، وهناك مواد أخرى من الكرانيت والمرمر والسيراميـك وجميعهـا ذات نوعيـة جيـدة ومن منـاشئ عالميـة.

يـذكر إن جميع العـاملين في المشروع من الكوادر المحليـة وتمـارس عملهـا وفق جميع التخصصـات الهندسيـة والفنيـة  .

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025