https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

https://lapak77mobile.com/

https://kanimsurabaya.kemenkumham.go.id/

https://wonokerto.desa.id/sresmi/

slot depo 10k

https://qqstar.it.com/

https://xrp89.com/

الشركة العامة للنقل البري - قسم إلاعلام في وزارة النقل يعقد اجتماعه الدوري مع تشكيلات الوزارة
النقل البري تُنظم أولى دوراتها لتأهيل ملاكات (TIR) لغوياً نحو التميز الدولي ... ألاسطول البري يُحقق (145) نقلة خلال النصف الاول من شهر حزيران ... الأُسطول البري نقلَ ( 5000 ) طن من الحنطة العلفية بوقت قياسي ... مناسبة عيد الأضحى المبارك.. الشحماني يتفقد موظفي الشركة ويقدّم التهاني ... الشحماني يثمّن جهود العاملين خلال عطلة عيد الأضحى المبارك ... النقل البري تبرم عقداً لمناقلة (7000) طن من الحنطة العلفية إلى سايلو أم قصر ... خلال لقاءه عبرَ قناة العراقية الاخبارية ..مدير عام النقل البري الاستاذ مرتضى كريم الشحماني يُعلن جهوزية العراق مشاركته في الاتفاقية الدولية للنقل الدولي العابر (TIR) وبحضور رئيس الاتحاد الدولي للنقل الطرقي العالمي وزير النقل يُعلن إنطلاق العمل رسمياً بنظام الـ TIR للنقل البري: فرصة استثنائية للاستفادة من الموقع الاستراتيجي للعراق الحصاد الشهري للأسطول البري : (451) نقلة حصة وزارة الزراعة خلال أيار الماضي ... النقل البري تستقبل الرحلة التجريبية الثانية عبرَ نظام النقل البري الدولي (TIR) ... النقل البري يُنجز (260) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... شركتا النقل البري وتنفيذ المشاريع تبحثان أُطر التعاون المشترك بين الجانبين . الأسطول البري يباشر بنقل حمولة الباخرة (SEA SPIRIT) ... الأسطول البري يُحقق (272) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

قسم إلاعلام في وزارة النقل يعقد اجتماعه الدوري مع تشكيلات الوزارة

ترأس مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي السيد حسين كاظم الخفاحي اليوم الثلاثاء، اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي شعب الاعلام والعلاقات في تشكيلات الوزارة كافة.

وأفاد مدير القسم: جاء هذا الاجتماع بناءً على توجيهات وزير النقل الكابتن ناصر حسين بندر الشبلي، مؤكداً، خلاله على ضرورة نقل المعلومة الحقيقية كما هي دون تظليل أو مبالغة من مصادرها الموثوقة للدور الكبير الذي يلعبه الإعلام في التأثير على الرأي العام وأهمية عكس الصورة الإيجابية لمشاريع وزارة النقل وإنجازاتها المتحققة والجدوى الاقتصادية منها ودورها في تعظيم اقتصاد البلد خدمةً لصالح العام.

وتطرق الاجتماع إلى ضرورة محاربة الإشاعات المغرضة التي تهدف إلى النيل من سمعة الوزارة وأهدافها لأغراض شخصية بعيدة عن مصلحة الشعب.

وخرج الاجتماع بعدة توصيات أبرزها عمل اللجنة المشكلة من قبل وزير النقل برئاسة مدير قسم الاعلام التي تتضمن جولات ميدانية إلى شعب إعلام التشكيلات لبحث متطلبات العمل الإعلامي وآلياته ومعداته لتطوير العمل وضرورة توحيد الخطاب الإعلامي ومركزية العمل والتواصل مع الاعلاميين العاملين في وسائل الإعلام (المرئية والمسموعة والمقروءة) بالشكل الذي يضمن رفع نسبة الأداء على مستوى نشر النشاطات والفعاليات التي تقيمها الوزارة وتشكيلاتها كافة.

وفي الختام شكر الحاضرون السيد حسين الخفاجي على حسن اللقاء وتوجيهاته السديدة التي تصب في خدمة الرسالة الإعلامية ونجاحها.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025