https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

https://lapak77mobile.com/

https://kanimsurabaya.kemenkumham.go.id/

https://wonokerto.desa.id/sresmi/

slot depo 10k

https://qqstar.it.com/

https://xrp89.com/

الشركة العامة للنقل البري - النقل البري ..تستقبل وفد رفيع المستوى من وزارة الداخلية
النقل البري تُنظم أولى دوراتها لتأهيل ملاكات (TIR) لغوياً نحو التميز الدولي ... ألاسطول البري يُحقق (145) نقلة خلال النصف الاول من شهر حزيران ... الأُسطول البري نقلَ ( 5000 ) طن من الحنطة العلفية بوقت قياسي ... مناسبة عيد الأضحى المبارك.. الشحماني يتفقد موظفي الشركة ويقدّم التهاني ... الشحماني يثمّن جهود العاملين خلال عطلة عيد الأضحى المبارك ... النقل البري تبرم عقداً لمناقلة (7000) طن من الحنطة العلفية إلى سايلو أم قصر ... خلال لقاءه عبرَ قناة العراقية الاخبارية ..مدير عام النقل البري الاستاذ مرتضى كريم الشحماني يُعلن جهوزية العراق مشاركته في الاتفاقية الدولية للنقل الدولي العابر (TIR) وبحضور رئيس الاتحاد الدولي للنقل الطرقي العالمي وزير النقل يُعلن إنطلاق العمل رسمياً بنظام الـ TIR للنقل البري: فرصة استثنائية للاستفادة من الموقع الاستراتيجي للعراق الحصاد الشهري للأسطول البري : (451) نقلة حصة وزارة الزراعة خلال أيار الماضي ... النقل البري تستقبل الرحلة التجريبية الثانية عبرَ نظام النقل البري الدولي (TIR) ... النقل البري يُنجز (260) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... شركتا النقل البري وتنفيذ المشاريع تبحثان أُطر التعاون المشترك بين الجانبين . الأسطول البري يباشر بنقل حمولة الباخرة (SEA SPIRIT) ... الأسطول البري يُحقق (272) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

النقل البري ..تستقبل وفد رفيع المستوى من وزارة الداخلية

إلتقى مدير عام الشركة العامة للنقل البري السيد مرتضى كريم الشحماني رئيس مجلس الادارة صباح اليوم الاثنين في مقر الشركة الفريق المهندس محمد بدر ناصر الخزرجي معاون وكيل وزير الداخلية لشؤون الشرطة واللواء علي حسن هليل المياحي مدير أمن المطارات لبحث التعاون المشترك بين الداخلية والنقل البري ، لما تمتلكه الشركة من خدمات تَصب في مصلحة المواطن والوزارات بما تحققه من خدمات لكافة الوزارات والهيئات.

مدير عام الشركة نَقَل تحيات وزير النقل الكابتن ناصر بندر الشبلي الى الوفد وإستعداد وزارة النقل لتقديم أفضل الخدمات بما ينسجم ويتناغم مع المرحلة الحالية التي تتطلب تكاثف الجهود ووضع الساعد على الساعد لنبني عراق موحد يخدم الجميع.

فيما أثنى الضيوف على إدارة الشركة ومنسوبيها على حُسن الضيافة والجهود الكبيرة التي تُقدمها الشركة طيلة مسيرتها على الصعيدين الأمني والخدمي ، مُقدِمين بين يَدي الإدارة إستعداد وزارة الداخلية لتذليل الصعاب أمام أسطول الشركة فيما يتعلق بنقل الحمولات وتسهيل مرورهم من أمام السيطرات خدمة للصالح العام.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025