https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

https://biroorganisasi.sumbarprov.go.id/agenda/

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

الشركة العامة للنقل البري - النقل البري تستعيد شاحنة مسروقة منذ ( 14) عاماً
النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

النقل البري تستعيد شاحنة مسروقة منذ ( 14) عاماً

ضمن سعيها الدائم للحفاظ على المال العام وحرصها عليه ومحاولاتها لإستعادة ما فقد من إسطول الشركة بعد أحداث التاسع من نيسان عام 2003 ، إستعادت الشركة العامة للنقل البري / أحدى تشكيلات وزارة النقل واحدة من شاحناتها المسروقة منذ عام 2005 أبان أيام الانفلات الأمني الذي مرت به البلاد والتابعة لأحد فروع الشركة .

أعلن ذلك السيد عماد عبد الرزاق الأسدي رئيس مجلس الإدارة المدير العام للشركة وقال : بعد متابعة حثيثة وتنسيق مشترك مع الجهات الأمنية تم ضبط الشاحنة نوع ( فالفو ) سويدي الصنع المفقودة منذ عدة سنوات بعد تعرضها لحادث سرقة وتم الاستيلاء على الشاحنة أصولياً بالتعاون مع فرع الشركة في الموصل وهي تحمل أوراق ولوحات مزورة لتهريبها من هناك الى خارج العراق .

وبين السيد عماد محمد مصطفى مدير فرع نينوى إنه وبعد ورود معلومات أكيدة لنقل الشاحنة الى خارج البلد بعد تحويرها الى شاحنة قلاب تم إتخاذ التدابير الاحترازية وفق القانون والقبض على الشاحنة بالتعاون مع الجهات المختصة وتسليمها الى مقر الشركة في بغداد .

ومن الجدير بالذكر إن الشركة العامة للنقل البري تعمل وبهمة على إستعادة بعض إسطولها الذي تعرض لعمليات سرقة سابقاً .

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025