https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

https://biroorganisasi.sumbarprov.go.id/agenda/

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

الشركة العامة للنقل البري - الشحماني : أسطولنا يصل كربلاء المقدسة للمشاركة في تفويج الزائرين.
النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

الشحماني : أسطولنا يصل كربلاء المقدسة للمشاركة في تفويج الزائرين.

أعلن مدير عام الشركة العامة للنقل البري السيد مرتضى كريم الشحماني عن وصول الوجبة الاولى من الاسطول البري الى محور الشركة في منطقة المسيب ساحة الايواء مدخل بغداد - كربلاء المقدسة.

وأضاف : تنفيذاً لتوجيهات وزير النقل الاستاذ رزاق محيبس السعداوي في تسخير الجهد البري لخدمة زائري الامام الحسين (ع) في زيارة الاربعين وتقديم الدعم اللوجستي ، إستنفرت شركتنا لجزء من اسطولها البري لتسخيره في خدمة الزائرين.

مؤكداً عن وصول دفعة اولى من اصل (١٣٠) شاحنة مختلفة بمرافقة مفارز فنية جوالة وثابتة لصيانة الشاحنات ومفارز ادارية تتولى عملية التفويج والمحافظة على إنسيابية حركة الشاحنات ضمن المحور المخصص لها من سيطرة الوند الى جسر المسيب وبالعكس ،، وان الاسطول على اهبة الاستعداد للتعليمات من غرفة عمليات النقل بمقر الوزارة.

يذكر إن الشركة العامة للنقل البري تشارك وبفاعلية في إحياء مراسيم الزيارات المليونية على مدار السنين.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025