باشر اسطول الشركة العامة للنقل البري أحدى تشكيلات وزارة النقل بنقل أكثر من (52) الف طناً من مادة الحنطة الامريكية المستوردة لصالح وزارة التجارة والتي تدخل ضمن مفردات البطاقة التموينية لأبناء شعبنا الصابر.
أعلن ذلك السيد عماد عبد الرزاق الأسدي المدير العام للشركة وقال : توجهت العشرات من شاحنات اسطول الشركة الى محافظة البصرة الفيحاء لنقل حمولة الباخرة (OMICRON NIKOS) والتي تحمل (52,500) الف طناً من الحنطة بعد ان رست مؤخراً على رصيف رقم (3) في ميناء ام قصر الجنوبي.
واضاف : ان الارتفاع الكبير في درجات الحرارة ومعوقات الطريق لن ولم تثني من عزيمة سائقي اسطول الشركة بالعمل بتفاني لنقل هذه المادة الاساسية في قوت الشعب العراقي ، والتي تأتي ضمن العمل المشترك بين وزارتي النقل والتجارة وحسب العقد الموقع مع الشركة العامة لتصنيع الحبوب.
واوضح الاسدي الى ان اسطول النقل البري جاهز دوماً لنقل كل الكميات الواردة وحسب الاماكن المخصصة لها بدقة وأمان لما يمتلكه من خبرة في مجال النقل.
جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025