أسطول الشركة العامة للنقل البري ينفذ نقل (165.000) طن من البضائع المختلفة خلال شهر تموز المنصرم
أكد ذلك مدير عام الشركة العامة للنقل البري ورئيس مجلس إدارتها السيد مرتضى كريم الشحماني وقال : إنطلاقاً من الرؤيا السديدة للسيد وزير النقل الكابتن ناصر حسين الشبلي وإيمانه بأهمية التعاون المشترك بين مؤسسات ودوائر الدولة المختلفة الذي يسهم في تعزيز النمو الاقتصادي المطرد للبلد والتنمية المستدامة ، تمكنت شاحنات الشركة من نقل معدات كهربائية لصالح وزارة الكهرباء ووزارة الصناعة / شركة ديالى ، مواد انتخابية لصالح المفوضية العليا للانتخابات ، أسمدة لصالح وزارة الزراعة ، فضلاً عن نقل مادتي الرز والحنطة لصالح وزارة التجارة ، ومادة الكاز لصالح شركتنا.
وأضاف سيادته : بعد أن تم تجديد عقد الشحن الجوي ، نقل أسطولنا في شهر تموز الماضي ( 2517) طن وبواقع (253) نقلة مواد متنوعة لكافة وزارات الدولة والقطاع الخاص بواسطة شاحنات مبردة اعدت لهذا العقد.
من جانبه بيّن مدير قسم التشغيل السيد محمد لفته : إن عدد قطوعات أوامر التشغيل التجارية التي قطعها القسم للشهر الماضي بلغت (27182) أمر تشغيل ، مشيداً في الوقت ذاته بجهود منسوبي قسم التشغيل وعملهم الدؤوب وتعاونهم مع الأقسام كافة من أجل تحقيق نتائج فعّالة تصب في خدمة الشركة.